Garets получила статус эксклюзивного дистрибьютора решений TrueConf в Польше

18 июня 2013г., Киев.

Компания Garets Sp. z o.o. получила статус эксклюзивного представителя компании TrueConf в Польше. Целью договора, подписанного 30 мая 2013 года, является повышение качества обслуживания и поддержки заказчиков продуктов для видеоконференцсвязи TrueConf из Польши.

Благодаря достигнутому соглашению, польские заказчики и интеграторы смогут теперь приобрести современные программные системы видеоконференцсвязи TrueConf напрямую у сертифицированного и квалифицированного представителя TrueConf в Польше — компании Garets Sp. z o.o. Дистрибьютор, со своей стороны, предоставит заказчикам решений TrueConf полноценную техническую поддержку на польском языке, локализацию продуктов TrueConf, консультации и работы по подбору и внедрению систем видеоконференцсвязи, а также обеспечит поиск и идентификацию потенциальных конечных покупателей и партнеров.

По результатам тестирования программных решений различных производителей, специалисты Garets Sp. z o.o. остановили свой выбор на TrueConf, отметив, что это кросс-платформенное решение легко интегрируется в существующую систему коммуникаций на предприятии всего за один рабочий день, а благодаря поддержке технологии SVC, исчезает необходимость в приобретении дорогостоящего аппаратного сервера многоточечных видеоконференций (MCU).

«Компании на польском рынке видеоконференцсвязи вынуждены ограничивать масштабы своих проектов из-за высокой цены на традиционные аппаратные ВКС-решения Full HD качества, - комментирует Роберт Галицкий, - TrueConf же меняет “правила игры”, предоставляя своим заказчикам возможность больше не идти на компромисс между качеством и ценой, так как решения компании гарантируют высокое качество и масштабируемость по разумной цене. Теперь нашим заказчикам не придётся ограничивать смету на внедрение системы видеоконференций рамками конференц-залов и рабочими местами топ-менеджеров».

«Расширение географии присутствия за счет развития партнёрской сети является важным элементом нашей корпоративной стратегии. Продукты TrueConf отлично зарекомендовали себя на рынках видеоконференцсвязи России и стран СНГ, и трудно найти заказчика, который бы не слышал о них, - комментирует Дмитрий Одинцов, директор по продажам компании TrueConf. - С этой точки зрения рынок Польши представляется нам очень перспективным, так как в силу сложной экономической ситуации в Евросоюзе, местные заказчики, прежде всего, принимают решения, исходя из соотношения цена/качество. Мы верим в наших польских коллег и я уверен, что их знание рынка, плюс наш опыт и технологии позволят нам вместе за короткий срок достигнуть лидирующих позиций в Польше».

Кроме того, в рамках договора стороны запланировали проведение совместных маркетинговых кампаний и мероприятий.

Роберт Галицкий
технический директор компании Garets Sp. z o.o.
Тел.: +48 (22) 815-62-61
Электронная почта: biuro@garets.pl

О компании TrueConf, www.trueconf.ua - ведущий разработчик корпоративных и индивидуальных продуктов для видеоконференцсвязи в СНГ. Выпускает и предоставляет широкий спектр решений от мобильных приложений до оборудования для конференц-залов, которые могут использоваться как в закрытых сетях, так и для работы через интернет. Облачные сервисы видеоконференций компании объединяют свыше 2,5 млн. пользователей по всему миру.

О компании Garets Sp. z o.o., http://www.garets.pl/. Компания основана в 2004 году в Варшаве (Польша). Garets Sp. z o.o. - официальный дистрибьютор и интегратор систем видеоконференцсвязи таких компаний как Polycom, LifeSize, Vidyo, а также дистрибьютор профессионального телекоммуникационного оборудования для call-центров компании Sennheiser. В 2013 году, Garets Sp. z o.o. стала эксклюзивным дистрибьютором программных решений видеоконференцсвязи компании TrueConf.