TrueConf начинает принимать к оплате Bitcoin

19 декабря 2013г., Киев.

С 1 января 2014 года TrueConf первой среди производителей решений для видеоконференцсвязи начнет принимать к оплате децентрализованную криптовалюту Bitcoin (BTC).

Bitcoin — полностью децентрализованная криптовалюта, рыночная стоимость которой определяется не действиями центробанка, а ее собственной открытой архитектурой. Она полностью анонимна, все транзакции защищены и обезличены.

Новые биткоины (BTC) в качестве вознаграждения получают относительно случайным образом те, кто использует вычислительные мощности своего оборудования для поддержания работы системы Bitcoin. Возможности её фальсификации также исключены благодаря крайне высокой сложности вычислений, необходимых для создания новых биткоинов и применяемым при этом механизмам шифрования.

С 1 января 2014 года TrueConf начнет принимать биткоины за свои облачные услуги. Конвертация гривневых цен будет происходить по текущему курсу одной из крупнейших мировых бирж, работающих с этой валютой. Для приобретения услуг видеоконференцсвязи заказчику потребуется только совершить перевод с помощью одной из программ-кошельков, например Bitcoin-Qt.

“TrueConf, как пионер в сфере технологий видеоконференцсвязи, поддерживает самые современные инструменты оплаты, и поэтому мы первыми среди ВКС вендоров начнем принимать к оплате BTC. Для нас это интересный эксперимент, – отмечает Михаил Готальский, руководитель компании TrueConf. – Мы продаем программное обеспечение, а это тоже нечто неосязаемое, как и валюта Bitcoin. Если у кого-то есть желание оплачивать наши продукты именно этой валютой, то мы готовы ее принять”.

Чтобы получить более детальную инструкцию, как с помощью валюты Bitcoin купить TrueConf Online, необходимо связаться с отделом продаж TrueConf по телефону: +38 (044) 585-87-09, +38 (044) 528-08-79 или по электронной почте: sales@trueconf.ua

Михаил Готальский,
руководитель TrueConf
Электронная почта: mgotalsky@trueconf.ua

О компании TrueConf, www.trueconf.ua - ведущий разработчик корпоративных и индивидуальных продуктов для видеоконференцсвязи в СНГ. Выпускает и предоставляет широкий спектр решений от мобильных приложений до оборудования для конференц-залов, которые могут использоваться как в закрытых сетях, так и для работы через интернет. Облачные сервисы видеоконференций компании объединяют свыше 2,5 млн. пользователей по всему миру.