Профессиональное аудиооборудование для видеоконференцсвязи приходит на рынок Украины

27 февраля 2013г., Киев.

TrueConf стала первым партнером компании Unit Solutions, эксклюзивного дистрибьютора Phoenix Audio Technologies на территории Украины, России и Казахстана, мирового лидера в производстве аудиооборудования для видеоконференцсвязи (ВКС) и систем телеприсутствия.

В феврале 2013 года компания Unit Solutions подписала эксклюзивный дистрибьюторский договор с американским производителем аудиооборудования Phoenix Audio, действующий на территории рынков России, Украины и Казахстана. Первым партнером Unit Solutions на территории Украины стал ведущий разработчик систем видеоконференцсвязи на территории СНГ – компания TrueConf.

Пользователям Unit Solutions предлагает спикерфоны Quattro и Duet - это миниатюрные устройства в облегченном алюминиевом корпусе, подключаемые к ПК или ноутбуку, и позволяющие полноценно заменить традиционные конгресс системы из нескольких узконаправленных микрофонов («пультов делегата») и микшера в небольших переговорных комнатах и конференц-залах. Спикерфон состоит из нескольких микрофонов и динамика, и позволяет интеллектуально сфокусироваться на одном или нескольких источниках звука вокруг себя и сформировать виртуальный микрофон, направленный на говорящего. Одновременно с этим спикерфон передает аудиопоток, исходящий от удаленного собеседника. Встроенные эффективные алгоритмы эхо- и шумоподавления обеспечивают высокий комфорт звукового общения для всех участников конференции. Ряд моделей спикерфонов оборудованы VoIP модулями, позволяющими использовать их напрямую для связи с АТС или ТфОП.

«Наша компания занимается поставкой профессионального оборудования для переговорных комнат, залов, учебных аудиторий и персональных рабочих мест, для госструктур, бизнеса и частного использования, - комментирует Илья Попов, директор по развитию и продажам в Unit Solutions. - Спикерфоны линеек Quattro и Duet уже доказали свою эффективность и получили широкое распространение на рынке СНГ благодаря своему качеству и простоте использования в программных системах видеоконференцсвязи, где их применение особенно востребовано».

«Решения для конференцсвязи, поставляемые Unit Solutions, легки и интуитивно понятны в использовании: включил и работай, - комментирует Дмитрий Одинцов, директор по продажам компании TrueConf Украина. - Такой подход позволяет существенно облегчить и ускорить развертывание и наладку работы системы видеоконференцсвязи на территории предприятия».

О компании Unit Solutions, http://unitsolutions.ru/

Российский интегратор аудио- и видео решений для конференцсвязи, эксклюзивный представитель ведущих зарубежных производителей специализированного оборудования. Компания основана в 2012 году. Интегратор предоставляет решения как небольшим компаниям, интересующиеся бюджетным оборудованием, так и с крупными структурами, которым необходим комплексный подход к развертыванию систем конференц-связи.

О компании Phoenix Audio Technologies, http://www.phnxaudio.com

Основанная в 2004 году, Phoenix Audio Technologies - стала новатором среди компаний, предоставляющих аудио-коммуникационные решения для передачи голоса по IP (VoIP), веб-конференций, дистанционного обучения и приложений для видеоконференций. Phoenix разрабатывает микрофоны, спикерфоны, микшеры для аудиоконференций, программное обеспечение, PCI-товары, а также другие аудио аксессуары, которые повышают производительность существующих устройств конференцсвязи. Продукты компании, позволяют людям свободно общаться, посредством использования устройств технологии «подключи и работай».