Труконф Украина и IT-Solutions внедрили видеоконференцсвязь в ООО «Панда»

18 августа 2010г., Киев.

В современном ритме жизни, когда практически каждый день во всех областях науки делаются сотни открытий, необходимо идти в ногу со временем: реализовывать собственные проекты, расширять возможности, узнавать что-то новое. Инновационная технология - видеоконференцсвязь предоставляет отличную возможность постоянно находиться во взаимодействии со своими единомышленниками, ведь, как известно, принятие важных решений, зачастую, зависит от мнения нескольких ключевых лиц, особенно в бизнесе.

Программный сервер для видеоконференций от TrueConf - это сокращение затрат на командировки, доступность взаимодействия всех участников организации в любое время и в любом месте, где есть интернет, возможность оперативно подключаться без сторонних специалистов, интерактивная поддержка филиалов.

В 3-ем квартале 2010 года компания Труконф Украина совместно с компанией IT-Solutions реализовали проект по внедрению системы видеоконференцсвязи на базе продукта TrueConf VCS 3.0 в структуру ООО "Панда". Благодаря этому топ-менеджмент предприятия получил возможность проводить оперативные совещания между шестью сахарными заводами, принадлежащими компании.

Как заявил Бурбак Артур, начальник ИТ-отдела ООО "Панда", видеоконференции не только сократили затраты на командировки, но и дали огромные преимущества перед конкурентами - теперь сотрудники могут принимать стратегические решения для улучшения своего бизнеса еще более оперативно.