Труконф Украина на международном форуме «Телекоммуникации без границ»

21 августа 2010г., Киев.

С 18 по 20 августа в г. Одессе прошел VII Международный форум "Телекоммуникации без границ", организаторами которого выступили Одесская Национальная Академия Связи им. А. С. Попова и НИЦ "Бренд Концепт", при поддержке Государственной администрации связи Министерства транспорта и связи Украины.

Поскольку одной из важнейших проблематик форума была тема программного обеспечения, а также разнообразных платформ для е-правительства, е-бизнеса, е-образования и е-медицины, наряду с телекоммуникационными компаниями Украины и ближнего зарубежья в форуме приняла участие компания Труконф. Доклад представителя компании в Украине - Евгения Королёва осветил тему сокращения бюджетных расходов организаций и предприятий посредством внедрения программного решения видеоконференцсвязи.

Как отметил в своём докладе Евгений Королёв: "Решение видеоконференцсвязи является одной из важнейших потребностей, как в государственных структурах, так и в частном бизнесе, поскольку позволяет решать ряд ключевых задач. А в случае, если решение ВКС является программным, сроки его окупаемости составляют всего несколько месяцев."

Как показывает опыт пользователей решений ВКС, основной их функцией является достижение следующих целей:

  • снижение затрат и времени на переезды;
  • ускорение процессов принятия решений;
  • увеличение производительности;
  • решение кадровых вопросов;
  • ускорение реакций на изменение рынка;
  • быстрое и эффективное распределение ресурсов;
  • возможность принимать более обоснованные решения за счёт привлечения при необходимости дополнительных экспертов.

Воспользовавшись такими потребностями рынка, компания Труконф представила свое решение, которое, кроме богатого функционала и удобства использования, имеет очень низкие системные требования, а также доступное и гибкое лицензирование.