Труконф Украина и IT-Solutions приглашают на конференцию для финансовых организаций

22 августа 2010г., Киев.

Компания Труконф Украина совместно с компанией IT-Solutions приглашает ИТ-директоров и топ-менеджеров ведущих финансовых организаций на конференцию 30 сентября 2010 г. Основная тема конференции - освещение возможностей и преимуществ лучшего программного решения видеоконференцсвязи TrueConf для финансового сектора. В ходе конференции будет представлен новый продукт компании Труконф - TrueConf VCS 3.0.

Новая версия сервера TrueConf VCS 3.0 обладает рядом преимуществ:

  • программное решение быстро интегрируется в сетевую инфраструктуру любого предприятия
  • пользователю не нужно платить за те опции программы, которые он не будет использовать
  • при проведении видеоконференций в корпоративной сети нет необходимости в дорогом оборудовании Благодаря кодеку TrueConf Cyclon, пользователи могут наслаждаться высоким качеством связи на скоростях от 128 КБит/с, а при проведении групповых конференций - на скорости от 256 Кбит/с, даже при нестабильных каналах связи.

В 2009 году решение для видеоконференций TrueConf признано лидером по количеству внедрений в СНД.

В том, что TrueConf является лучшим решением для бизнеса, на личном опыте убедились такие компании, как ВТБ страхование, Нестле, Киевский Национальный Аграрный университет, МВД РФ, КРУ, ОАО "Страховое общество "Ильичевское" и многие другие клиенты российского разработчика систем видеоконференцсвязи.

На предстоящей конференции вы узнаете о замечательных возможностях TrueConf VCS 3.0, о новых разработках компании Труконф, которые позволят еще существеннее сократить затраты на совещания и командировки, что приведет к улучшению качества управления на предприятиях. Ну а после доклада вы сможете в неформальной обстановке пообщаться с представителями компаний IT-Solutions и Труконф Украина и получить ответы на все интересующие вопросы.

Не упустите отличную возможность сделать ваш бизнес эффективнее благодаря использованию лучшего решения для видеоконференций TrueConf VCS 3.0! Для регистрации на конференцию заполните форму возможностей и преимуществ лучшего программного решения видеоконференцсвязи TrueConf для финансового сектора.