Gilat Satellite Networks рекомендует решения TrueConf для организации видеоконференцсвязи на спутниковых каналах VSAT

30 мая 2013г., Киев.

Сегодня мы рады сообщить о том, что наша компания получила рекомендацию ведущего мирового производителя систем спутниковой связи Gilat Satellite Networks. В целях международного сотрудничества, компании провели тестирование решения для видеоконференцсвязи TrueConf Server на спутниковых каналах по технологии VSAT. Результаты испытания засвидетельствовали, что решения TrueConf демонстрируют отличную совместимость с оборудованием Gilat Satellite Networks, а также высокую скорость подключения и передачу видео высокого качества.

Про необходимость тестирования неоднократно сообщали операторы спутниковой связи и клиенты компании TrueConf, пользующиеся системами видеосвязи поверх спутниковых каналов.

Испытательные работы провели на сети оператора спутниковой связи НТЦ «Космос» с помощью программных решений для видеоконференцсвязи TrueConf и оборудования компании Gilat Satellite Networks. Специалисты провели несколько сеансов видеоконференцсвязи, развернули сеть терминалов с установленной системой TrueConf. Для доступа к спутниковому каналу использовалось оборудование Gilat SkyEdge II и модемы Gilat SkyEdge II Pro. На специально построенном стенде были сымитированы различные виды групповых видеоконференций и видеозвонков на решениях TrueConf с различными вариантами настройки каналов связи. Во время проведенных сеансов система для видеосвязи от TrueConf показало себя, как удобное и надежное решение. Специалисты компании Gilat, особенно отметили полную совместимость систем Gilat и решения TrueConf, возможность работы в режиме UDP Multicast, а также отличное качество проведенных сеансов видеосвязи.

По всем вопросам обращайтесь по телефонам: +38 (044) 585-87-09 или по электронной почте info@trueconf.ua.